Sport.ru/ Теннис. Срджан Джокович, который является отцом первой ракетки мира Новака Джоковича, высказался на тему с отказом в выдаче визы сыну перед Australian Open.

„Мой сын находится в австралийском плену. Он стал символом и лидером свободного мира, мира бедных и угнетенных стран и народов. Он доказал, что даже в маленькой, но героической стране Сербии может появиться лучший теннисист и спортсмен всех времён“, — приводит слова Срджана Джоковича Telegraf.

Ранее сообщалось, что Джоковичу запретили въезжать в Австралию, поскольку команда серба неверно заполнила пункт о вакцинации против коронавируса и медотводе.

В рамках слушания Федеральный суд Австралии рассмотрит ходатайство о том, чтобы Джоковичу позволили остаться в Мельбурне до понедельника.

Напомним, Австралия требует, чтобы все иностранцы, въезжающие в страну, прошли двойную вакцинацию. В противном случае им нужно провести 14 дней на карантине. Но Джокович, который, как считается, не был вакцинирован, заявил в социальных сетях, что получил медицинское освобождение для въезда в страну и участия в Открытом чемпионате Австралии.

Последние новости спорта на нашем портале.

Источник: Sport.ru

Leave a Reply

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани с *